2017-02-25(Sat)

ガズレレIN かはほり



簡単ウクレレ教室 ガズレレの日。






そば切り かはほりH.P)










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楽しいガズレレのあとは
美味しいかはほり。

希望者だけの美味しい時間が始まります。



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本日の自家製漬物





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この日は、白ワインスタート。





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タイ風小松菜とカリカリ豚肉の炒め




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野菜炒め・天竺風 /カーイガリポリアル





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海老のマヨネーズ炒め





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鶏肉のクリーム煮






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チェティナドゥ風鶏肉のスパイシー炒め





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卵とトマトのスープ




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揚げたて自家製がんもどき






もう一度書きますが、

場所は、そば切り かはほり

お蕎麦屋さんです。 


なので、〆は
ちゃんと・・・

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西行桜そば(十割そば)




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暖かい椎茸蕎麦(十割そば)

2種類のお味を堪能できるのも嬉しい。

ガズレレの後のアフターご飯、たまりませんっ




ちなみに、こちらは、ガズレレのアフターのための
特別お料理なので、
通常メニューにはないお献立です。

お店でご予約されたら用意してもらえると思います。





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この日のデザートは、
柿のコンポート(^-^)/









●そば切り かはほり(加波保利)
中野区上鷺宮4-17-6
℡:03-4291-6158
(最寄駅:富士見台)
*禁煙のお店です。
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テーマ : 蕎麦
ジャンル : グルメ



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